Argentina recuperó su fútbol, le ganó 2 a 0 a Polonia y se metió en los octavos de la Copa del Mundo

• Con goles de Mac Allister y Julián Álvarez, el equipo de Lionel Scaloni superó a un flojo rival y se adjudicó el Grupo C. El sábado, desde las 16, enfrentará a Australia. México le ganó 2 a 1 a Arabia Saudita pero no le alcanzó y quedó eliminado.
Los jugadores festejan junto a Julián Álvarez, el ex River quien realizó el segundo gol contra Polonia. Télam

elDiarioAR

30 de noviembre de 2022 18:06h

0

La Selección Argentina se clasificó para los octavos de final del Mundial Qatar 2022, donde el próximo sábado enfrentará a Australia, segundo del Grupo D. Fue después de vencer hoy en Doha Polonia por 2-0, finalizando en el primer puesto del Grupo C.

Octavos de final del Mundial Qatar 2022: seis clasificados confirmados y cómo se perfila la llave

SABER MÁS

Alexis Mac Allister al primer minuto del segundo tiempo y Julián Álvarez a los 22 anotaron los goles argentinos. A los 38 minutos del primer tiempo, el arquero polaco Wojciech Szczesny le atajó un penal al capitán Lionel Messi.

Por su parte, Polonia se clasificó a la siguiente instancia por el fair play, ya que igualó en puntos y goles con México, después de cosechar cuatro goles, dos menos que el equipo de Lionel Scaloni.